
Сегодня он сам посетил нас и рассказал как и для чего используют те или иные виды этих специфических snaks, из чего их делают.
Продукция делится на солёное и сладкое. Составляющие могут меняться в зависимости от вкусов и заказа клиента. Например, наши покупатели из Японии любят вкус лимона. Кому-то нравится фенхель, другие предпочитают миндаль.

делаются на свином жире с добавлением крошки миндаля.

Все эти продукты хрустящие, но не жёсткие. Мы дома перепробовали продукцию разных фабрик, тогда ещё не были знакомы с синьором Савиано, но из всех предпочитали именно эти, потому что этот рецепт нам нравится больше, чем другие.
Теперь о сладостях.

Белые печенья слева делаются с ликёром "Лимончелло". Их подают к сладким "Шампанскому" и шипучим винам.
Заменители хлеба

Его можно также разломать на кусочки и положить в тарелку с супом или бульоном.

Вы обратили внимание, что упаковки все прозрачные, сразу виден продукт. Человек, раз попробовав, знает, какой вид продукции ему нравится, а какой -нет.
Гарантия некоторых продуктов сегодня -6 месяцев, но сейчас проходят анализы срока годности и скорее всего после него все продукты будут иметь срок годности год.
В некоторых случаях, если изделия могут разломаться, они находятся в пластиковых коробочках, а сладости уложены на подносики, покрытые золочёной фольгой, которые можно сразу ставить на стол, как например Roccoco и Mostaccioli в моём предыдущем посте.
No comments:
Post a Comment